|
|
Registros recuperados : 110 | |
81. | | CATTO, J. B.; REIS, F. A.; FEIJO, G. L. D.; COSTA, F. P.; COSTA, J. A. A. da; FERNANDES, L. H.; GUIMARAES, N. G. P. Terminação de cordeiros, com e sem suplementação na fase de cria, confinados ou semiconfinados EM Brachiaria brizantha diferida: parasitismo gastrintestinal e eficiência bioeconômica. Ciência Animal Brasileira, v. 20, p. 1-13, e-41626, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
82. | | SOUZA, A. D. V. de; ÍTAVO, L. C. V.; DIAS, A. M.; REIS, F. A.; COSTA, J. A. A. da; ÍTAVO, C. C. B. F. Características da carcaça de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de farelo de crambe em substituição ao farelo de soja. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
84. | | VILLAFUERTE, S. G. E.; NEVES, A. P.; COSTA, J. A. A. da; REIS, F. A.; CATTO, J. B.; FEIJO, G. L. D. Economic analysis of Pantanal locally adapted lambs finished under three production systems. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
85. | | VILLAFUERTE, S. G. E.; NEVES, A. P.; COSTA, J. A. A. da; REIS, F. A.; CATTO, J. B.; FEIJO, G. L. D. Economic analysis of Pantanal locally adapted lambs finished under three production systems. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
86. | | VARGAS JÚNIOR, F. M. de; JACINTO, M. A. C.; MARTINS, C. F.; PINTO, G. S.; REIS, F. A.; OLIVEIRA, A. R.; OSÓRIO, J. C. S.; LONGO, M. L. Espesor y resistencia de la piel ovina según genotipo. In: CONGRESO DE LA SOCIEDAD ESPAÑOLA DE OVINOTECNIA Y CAPRINOTECNIA, 36, 2011, Donostia, San Sebastián. Actas... Donostia, San Sebastián: Sociedad Española Ovinotecnia Caprinotecnia, 2011. p. 300-303. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte. |
| |
87. | | VILLAFUERTE, S. G. E.; COSTA, J. A. A. da; NEVES, A. P.; FEIJO, G. L. D.; REIS, F. A.; CATTO, J. B. Productive performance of Pantanal locally adapted lambs finished under three production systems. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
88. | | GOULARTE, S. R.; SOUZA, A. D. V. de; ÍTAVO, L. C. V.; REIS, F. A.; DIAS, A. M.; MATEUS, R. G. Parâmetros sanguíneos de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de farelo de crambe em substituição ao farelo de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 20.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 6.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 6.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 1.; 2010, Palmas. Sustentabilidade e produção animal: anais. Palmas: UFT, 2010. 4 p. 1 CD-ROM. ZOOTEC 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
89. | | GOULARTE, S. R.; SOUZA, A. D. V. de; ÍTAVO, L. C. V.; REIS, F. A.; DIAS, A. M.; MATEUS, R. G. Parâmetros sanguíneos de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de farelo de crambe em substituição ao farelo de soja. In: ZOOTEC NA AMAZÔNIA LEGAL, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 20., 2010, Palmas. Sustentabilidade e produção animal. Araguaiana: Universidade Federal de Tocantins: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2010. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
91. | | NEVES, A. P.; CATTO, J. B.; VILLAFUERTE, S. G. E.; COSTA, J. A. A. da; FEIJO, G. L. D.; REIS, F. A. Gastrointestinal nematodes control in lambs finished in three different systems. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
92. | | REIS, F. A.; GOMES, R. da C.; COSTA, J. A. A. da; ÍTAVO, C. C. B. F.; ITAVO, L. C. V. Sistemas integrados e a produção de ovinos de corte. In: SIMPÓSIO DE OVINOCULTURA, 1, 2, 3., 2015, Londrina. Anais... Londrina: UEL, 2015. 12 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
93. | | COSTA, J. A. A. da; NEVES, A. P.; ESPINOSA VILLAFUERTE, S. G.; BATISTA, N. J. M.; REIS, F. A.; FEIJO, G. L. D.; CATTO, J. B. Sistemas integrados sustentáveis na produção de ovinos. In: SIMPÓSIO DE OVINOCULTURA DA UEL, 4., 2016, Londrina. Palestras apresentadas. Londrina: Universidade Estadual de Londrina, 2018. p. 5-55. IV SIMPOVINO. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
94. | | ÍTAVO, L. C. V.; SOUZA, A. D. V. de; FAVARO, S. P.; ÍTAVO, C. C. B. F.; PETIT, H. V.; DIAS, A. M.; MORAIS. M. G.; COELHO, R. G.; REIS, F. A.; COSTA, J. A. A. da; ROSCOE, R. Intake, digestibility, performance, carcass characteristics andmeat quality of lambs fed different levels of crambe meal inthe diet. Animal Feed Science and Technology, v. 216, p. 40-48, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
95. | | ABRANCHES, S. R.; REZENDE, F.; SANTO, B. R. do E.; REIS, F. A. R.; DALLARI, A. A.; GRAU, E. R.; VIEIRA, J. P. C.; AFFONSO, S. B.; AMADO, A. A. O.; COUTINHO, L. G.; JARDIM, M. S. A empresa publica no Brasil: uma abordagem multidisciplinar; coletanea de monografias. Brasília, DF, 1980. 528 p. Coletanea apresentada no Seminario sobre Empresas Publicas realizado pela Escola Brasileira de Administracao Publica - EAESP, da Fundacao Getulio Vargas. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
96. | | COSTA, M. C. M. da; ITAVO, L. C. V.; ITAVO, C. C. B. F.; DIAS, A. M.; PETIT, H. V.; REIS, F. A.; GOMES, R. C.; LEAL, E. S.; NIWA, M. V. G.; MORAES, G. J. de. Evaluation of internal and external markers to estimate faecal output and feed intake in sheep fed fresh forage. Animal Production Science, v. 59, n. 4, p. 741-748, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
97. | | ARANDA, A. N.; SILVA, M. C.; SOUZA, L. H.; LONGO, M. L.; CANSIAN, K.; COSTA, J. A.; REIS, F. A.; BARBOSA-FERREIRA, M.; VARGAS JUNIOR, F. M.; GRISOLIA, A. B. Levantamento e validação de hipóteses relacionadas ao fenótipo de ovelhas pantaneiras: contribuições para o padrão racial. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN DE RECURSOS ZOOGENÉTICOS, 18., 2017, Chiquimula, Guatemala. [Anais...]. São Carlos de Guatemala: Universidad de São Carlos de Guatemala, 2017. p. 24. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
98. | | VASCONCELOS, D. H. P.; BARBOSA, F. G.; OLIVEIRA, M. da C. F. de; LIMA, M. A. S.; FREIRE, F. das C. O.; SOUSA, A. H.; REIS, F. A. A. dos; MAFEZOLI, J. New clerodane diterpenes from fungal biotransformation of the 3,12-Dioxo-15,16-Epoxy-4-Hydroxycleroda-13(16),14-Diene. Bioorganic & Organic Chemistry, v. 1, n. 6, 036, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
99. | | SOUZA, A. D. V. de; ÍTAVO, L. C. V.; FAVARO, S. P.; ÍTAVO, C. C. B. F.; PETIT, H. V.; DIAS, A. M.; MORAIS, M. das G.; REIS, F. A.; ROSCOE, R. Thermal decomposition, chemical composition, in vitro digestibility and gas production and in situ degradability of oilseed residues from the biofuel industry. Animal Science Journal, v. 89, n. 1, p. 79-87, Jan. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
100. | | BATISTA, N. J. M.; PIMENTEL, P. G.; COSTA, J. A. A. da; FEIJO, G. L. D.; MOREIRA, G. R.; ARAÚJO, R. C. P. de; REIS, F. A.; RÊGO, J. P. A. do; CÂNDIDO, M. J. D.; MIZUBUTI, I. Y. Bioeconomic efficiency of lamb finishing production systems. Semina: Ciências Agrárias, v. 39, n. 3, p. 1199-1210, maio/jun. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 110 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/06/2023 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MATOS, A. P. de; SIMÃO, H.; VASCONCELOS, J. A. R. (ed.). |
Afiliação: |
ARISTOTELES PIRES DE MATOS, CNPMF; ANTÔNIO HUMBERTO SIMÃO; JOSÉ AMÉRICO ROCHA VASCONCELOS. |
Título: |
Manual de identificação de pragas e doenças na cultura da mandioca. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Tocantins: Secretaria da Agricultura E Pecuária, 2023. |
Páginas: |
44 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00452nam a2200145 a 4500 001 2154412 005 2024-03-18 008 2023 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMATOS, A. P. de 245 $aManual de identificação de pragas e doenças na cultura da mandioca.$h[electronic resource] 260 $aTocantins: Secretaria da Agricultura E Pecuária$c2023 300 $a44 p.$cil. 650 $aMandioca 700 1 $aSIMÃO, H. 700 1 $aVASCONCELOS, J. A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|